Jacky Fournier, vigneron passionné et directeur du domaine Croix de Félix, s'associe à Stéphane Martin, chef cuisinier formé par le légendaire Paul Bocuse, pour une nouvelle aventure culinaire à Montpellier.
Ensemble, ils lancent ''La Maison Marguerite'', un bouchon Lyonnais au cœur du quartier Foch, dans le centre historique de Montpellier.
L'histoire de cette association prend racine dans un partage commun des valeurs de l'authenticité, de la qualité et de convivialité.
Jacky Fournier, qui a bâti une solide réputation en tant que vigneron, a toujours cherché à sublimer le terroir de sa région à travers ses vins.
Avec "La maison Marguerite", il complète son engagement en faveur des produits locaux, en associant à la gastronomie Lyonnaise réputée pour sa simplicité raffinée et ses saveurs authentiques.
Stéphane Martin, de son côté, a forgé son expertise culinaire auprès des plus grands, notamment durant vingt-deux ans avec Monsieur Paul Bocuse.
Sa maîtrise de la cuisine traditionnelle lyonnaise, tout en apportant une touche moderne et créative en fait un chef idéal pour porter ce projet ambitieux.
Le concept de "La Maison Marguerite" est simple: offrir aux Montpellierains et aux visiteurs, une véritable expérience lyonnaise, dans un cadre élégant mais décontracté, ou les produits du terroir sont mis en avant.
Les clients pourront savourer de bons plats traditionnels, accompagnés des vins du Domaine Croix de Félix, soigneusement sectionnés par Jacky Fournier.
"La Maion Marguerite" s'annonce déjà comme une adresse incontournable pour les épicuriens....
Hectares sous label "Terra Vitis®" HVE
Pieds de vignes
Cuvées différentes
m² de salle de réception